км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

На Cottage.ru появилась новая рубрика «Загородный ревизор»

10 Апр 2019
1178
Портал Cottage.ru рад представить новую авторскую рубрику «Загородный ревизор», ведущим которой выступает эксперт в загородной недвижимости Юрий Гоняев. Эта сфера представляет для Юрия не только академический или профессиональный интерес — он сам долгое время жил в коттеджном поселке. Он не понаслышке знаком со всеми основными проблемами загородной жизни и наиболее эффективными способами их преодоления.

По собственному признанию, Юрий Горяев уже в течение десяти лет связан с рынком  загородной недвижимости Петербургского региона. На его счету более тысячи сделок и миллион километров поездок по дорогам Ленинградской области. При участии Горяева разрабатывались концепции, и велась реализация ряда коттеджных поселков в различных ценовых сегментах. Достаточно указать такие известные проекты, как «Киссолово», «Ландыши», «Одуванчик», «Елизаветинское». Своей главной «школой» Юрий считает период кризиса на рынке, который «заставил более трезво взглянуть на ситуацию на рынке загородной недвижимости и на собственном опыте ощутить все сложности, с которыми может столкнуться покупатель и застройщик».

Первый материал в новой рубрике посвящен «принципу 4L» — главным критериям, которыми должен руководствоваться человек, решивший приобрести загородную недвижимость.



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения